Qualitätscheck

Bei uns werden jede Nacht über hundert unterschiedliche Produkte frisch für Sie hergestellt. Alles von Hand und mit ausschließlich natürlichen Rohstoffen. Um eine gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten testen wir täglich im Rotationsverfahren verschieden Produkte unseres Sortiments.

Externe Brot- und Gebäckprüfungen

Mindestens ein Mal im Jahr lassen wir unsere Brote und Kleingebäcke vom Deutschen Brotinstitut testen. Hierbei bewerten ausgebildete Brotprüfer, wie z.B. Karl-Ernst Schmalz, unsere Produkte anhand eines strengen Prüfschemas. Dabei erhalten wir für unsere Spezialitäten jedes Jahr mehrmals „sehr gut“ und „gut“ und manchmal sogar die Goldmedaille.

Hier erfahren Sie mehr -> https://www.brotinstitut.de

Meister.Werk.NRW

Das NRW-Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerium verleiht jedes Jahr die Auszeichnung Meister.Werk.NRW. Hiermit werden Betriebe geehrt, die sich durch Regionalität, Soziale Verantwortung und ausgezeichneter Produktqualität hervorheben. Wir sind stolz darauf diese Auszeichnung bereits mehrmals erhalten zu haben.
Hier erfahren Sie mehr -> https://www.umwelt.nrw.de/landwirtschaft/ernaehrungswirtschaft/meisterwerknrw-ehrenpreis-des-landes-nrw/

Verleihung des Ehrenpreises an die Bäckerei Behmer durch Ministerin Ursula Heinen-Esser und Landesinnungsmeister Bernd Siebers

Feinschmecker und Co.

Wir freuen uns sehr darüber, das wir ebenfalls in vielen Fachzeitschriften wie z.B. dem Feinschmecker regelmäßig Erwähnung finden, bzw. Für unterschiedliche Bereiche ausgezeichnet werden.

Weitere Auszeichnungen des Feinschmecker Magazins

Bürozeiten

Montag - Freitag
8:00 - 16:00Uhr